Am Sonntag ging es für unsere Herren zum Auswärtsspiel gegen den VFL Lehre. Durch einen 7M kurz nach Anpfiff konnten wir schnell in Führung gehen und diese auch durch eine gut stehende Abwehr lange halten. Ausnahmsweise stand die Abwehr mal gut, aber dafür ließ man vorne leider zu viele Chancen liegen. So ging man mit 11:11 in die Halbzeit. Zwischenzeitlich konnten sich die Gastgeber in der 2. Halbzeit erstmals mit 2 Toren absetzen, was man dann aber in Überzahl wieder ausgleichen konnte und die Führung zurück gewann. Am Ende konnten die Herren nach einem 22:26 Sieg endlich die ersten Punkte mit nach Hause nehmen🥳
Es trafen: Marvin, Erik (je 6) Emil, Nils, Konsti (je 3) sowie Jannis, Ronin, Vinni, Luca und Alex mit je 1 Tor