Am Sonntag ging es dann mit unterstützung aus der B-Jugend und nur einem Außen für unsere weibliche A-Jugend zum ungeschlagenen Tabellenführer nach Großenheidorn, nachdem die Mädels 20 Minuten lang das Unentschieden halten konnten brachen sie leider in den letzten 10 Minuten der Halbzeit ein, sodass man in die 2. Halbzeit mit einem 24:15 Rückstand startete. Nachdem das erste Tor im 2. Durchgang 4 Minuten auf sich warten lies konnte man den Abstand auf die Gastgeberinnen bis zur 52. Minute auf nur noch 4 Tore verkürzen! Leider wiederholten sich die letzten Minuten von der 1. Halbzeit und so verlor man am Ende leider doch gegen eine bisher so ungewohnt körperbetonte Deckung mit 39:29 beim Tabellenführer. Am Samstag geht es dann in der heimischen Halle gegen die Gäste von Garßen-Celle weiter!