Am gestrigen Mittwoch Abend ging es für die weibliche A im Nachholspiel gegen die bis dahin verlustpunktfreie JSG GIW Meerhandball. Die Abwehr stand nach einigen Anpassungen gut und der Angriff hatte nur wenige unnötige Ballverluste und die Torhüterin hielt was es zu halten gab. Eine frühe 1:0 führung konnte man so bis zur Halbzeit zu einer 20:15 Führung ausbauen. Zu Beginn der 2. Halbzeit lief es leider nicht mehr so gut und 3 Pässe landeten direkt in den Armen der Gegnerinnen welche diese kompromisslos im Tempogegenstoß verwandelten. In der Abwehr stimmte die Abstimmung nicht mehr so gut wie in der ersten Halbzeit und auch wenn unsere Torhüterin an so gut wie jedem Ball dran war gingen viele leider sehr unglücklich doch noch ins Tor... eine 2 Tore führung reichte leider nicht mehr aus um die letzten 2 Minuten zu überstehen und so konnte man dem ungeschlagenen Tabellenführer am Ende mit 38:38 (leider nur) einen Punkt klauen! Am Ende war es eine überragende Teamleistung und 15 Tore von einer Spielerinnen sieht man auch nicht so oft!🎉