Für unsere weibliche A ging es früh am Sonntag gegen den MSG TuS Wettbergen/TuS Ricklingen. Eine gut stehende Abwehr und starke Paraden sorgten für eine frühe Führung welche man Teils auf 6 Tore ausbauen konnte. Mit einer 13:17 Führung ging man dann gegen den Tabellen 2. in die Halbzeit. Leider lief es nach dem Seitenwechsel nicht mehr so gut und man musste in der 43. Minute erstmals die Führung abgeben und geriet leider schnell mit 4 Tore in den Rückstand, welchen man jedoch innerhalb einer 2 Minutenstrafe der Gastgeber wieder ausgleichen konnte. Nach dem 26:26 fand man jedoch keine Lösungen mehr im Angriff, da eine 60 Minütige Manndeckung für uns auch etwas neues war und zudem häuften sich leider die Fehlpässe und Fehlwürfe in den letzten 10 Minuten so sehr das die Mädels am Ende zu hoch mit 36:28 das Spiel verloren haben.