Die weibliche C-Jugend zeigte gegen den Tabellenletzten JSG Sickte/Hondelage/Schandelah erneut eine schöne geschlossene Mannschaftsleistung, bei der sich wieder fast alle Feldspielerinnen in die Torschützenlistemix100116 3 eintrugen. Vielen Dank an Talida und Shirin aus der weiblichen D-Jugend, die uns nach ihrem eigenen Spiel wieder klasse unterstützten.

Nach anfänglich sehr guten Angriffs- und Abwehrleistungen ließen letztere zum Ende der ersten Halbzeit wieder etwas nach. So dass es mit nur 13:8 in die Pause ging. Die Information, dass man im Hinspiel doch souverän mit 30:13 gewonnen hat weckte die Mädchen auf. Es gelang ein fast gleiches Ergebnis wie im Hinspiel zu erzielen. Endstand 29:13.

Sehr positiv: Alle Spielerinnen verinnerlichen langsam, dass ein Laufspiel ohne Ball auf allen Positionen im Angriff Gefährlichkeit erzeugt und unser Spiel dadurch für unsere Gegner unberechenbarer wird J.

Es spielten: Talida im Tor, Sophie (8), Ronja (5), Josi und Carlotta (je 4), Alina G. und Shirin (je 3), Tjadina und Lena T. (je 1), Caro und Madeleine