Turnier2008161Am 20.08.2016 startet erstmalig in der Handballregion Südost-Niedersachsen (HRSON) ein Sichtungsturnier für männliche D-Jugendmannschaften. Leider können aufgrund verschiedener Termine nicht alle Teams der Region mitmachen, aber immerhin 20 Mannschaften treffen sich in Meinersen um in vier kleinen Turnieren (je zwei am Vor- und zwei am Nachmittag) vor den Augen der Auswahltrainer ihr Können zu demonstrieren.

Organisiert wird das Turnier von uns, der HSG. Mit vielen bereits durchgeführten Turnieren haben wir das entsprechende Knowhow und das eingespielte Team um dieses Mammutprojekt zu wuppen. Gespielt wird in den Gymnasium- und Realschulhallen am Gajenberg. Neben dem umfangreichen Angebot für die Stärkung der Spieler und Besucher, werden wir eine Geschwindigkeitsmessanlage aufbauen, an der jeder seine Wurfstärke ermitteln kann. Weitere kleine Fun-Stationen sind bereits in Planung. Die Besucher sollen sich überraschen lassen.

Starten werden wir um 09:00 Uhr mit der Begrüßung der ersten Teams. Die ersten Spieler starten gegen 09:30 Uhr. Die Nachmittagsturniere sollen gegen 13:30 Uhr beginnen.

Wir wünschen allen Teilnehmern und Besuchern eine gute Anreise und viel Erfolg beim Turnier.